计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

热闹非凡的拔河比赛,彰显团结协作的团队精神——计算机学院5.25心理健康月系列活动

发布日期:2014-05-28   点击量:

激情五月,放飞活力青春,为进一步提高计算机学院学生热爱祖国、朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,创建和谐校园,丰富广大学生的校园文化生活,增强体质,团结奋进,521-22日组织13级学生开展了一场别开生面的拔河比赛。

比赛在欢呼、呐喊声中开始,同学们摆好姿势,交错而站,脚顶着脚,面颊朝天,两手紧握赛绳,只待哨声一响,同学们虎虎生威,劲为绳而使。呐喊声中,参赛同学面颊彤红,汗珠滚滚,每一个人都使出最大的力量。场外各班拉拉队,在旗手的指挥下,迸发出响亮的加油声,使出浑身解数为各自队友加油助威。在为期两天的拔河比赛中,1314个班经过12场对决,最终,五班、九班和四班脱颖而出,获得了前三名。

同学们普遍认为:这次拔河比赛组织得好,既是团结协作精神的体现,又是对班级团队精神,凝聚力的检验,更是对同学们体能状况、抒发内心情感的一次激发。团队的力量来自大家的努力,集体的荣誉离不开每位同学的付出,希望学院经常开展丰富多彩的文化、体育活动,营造在校学生积极向上、健康快乐的学习生活氛围。这也是我们学院践行“走出宿舍,走出网络,走向操场”的生活目标之一。

/冯倩  编辑/杨萌