计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院召开考风考纪教育大会

发布日期:2014-05-28   点击量:

为加强学生诚信教育,维护良好的考风考纪,杜绝考试作弊等不良现象的发生,计算机学院于526日下午1在教A217召开学生考风考纪教育大会,辅导员杨萌、杨小斐老师,2012级全体本科生参加大会。

会上,杨老师希望同学们积极复习,做好考前准备,争取好的成绩。强调了诚信考试的重要性,对学校考试纪律要求和违纪处理办法作了讲解,希望同学们要严格遵守校纪校规,诚信考试。会议要求各个班级把考风考纪作为主题班会的重要内容,各班委以及学习部要积极行动起来,负起责任,带动身边的人做到积极备考、自信临考、诚信应考,用实力赢得一份满意的答卷。

本次考风考纪宣传教育大会的召开,让大家对诚信考试有更加深入的了解。对提高学院的考风考纪,树立良好的学风起促进作用。

/杨小斐  编辑/杨萌