计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院召开新学期团学科干部大会

发布日期:2015-04-09   点击量:

为更好地完成本学期的各项工作,进一步促进院团委、学生会和科协之间工作的开展,2015319日中午12:30,计算机学院在工1-306会议室召开了计算机学院新学期团学科干部大会,会议由团委书记王云霞和刘地格主持,团委、学生会和科协的所有干部参加了此次会议。

首先,王老师对上学期的工作进行总结并发表了本学期的工作计划,着重强调要加强各部门之间的联系,团委、学生会和科协要团结合作,齐心协力完成工作。接下来进行的是团委、学生会及科协各部门代表对上学期部门工作的详细汇报总结,各部门汇报了一学期以来取得的成绩、心得和不足之处,同时发表了本学期的工作计划,各代表纷纷表示在本学期的工作中会更加努力,力争在工作上更上一层楼,更好更完美的完成各项工作。最后,刘老师对本次会议进行总结,肯定了各部门上学期做出的努力,同时也指出需要改进和完善的地方,希望各部门能汲取精华,剔除糟粕,不断改进,以期待有更大的收获与突破。

这次会议为新学期的团学科工作的顺利开展拉开了帷幕。

/图:高寒 方舟

编辑:王云霞