计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院开展“扬科技之帆,让智慧起航”C语言培训会

发布日期:2015-03-26   点击量:

计算机学院开展扬科技之帆,让智慧起航”C语言培训会

325日晚,计算机学院科协主办的第一次C语言培训会在教1301顺利进行。科协邀请到学院杨和平老师负责讲解, 14级学生参加了此次培训会。

杨和平老师根据计算机的发展方向,分别从计算机硬件、计算机软件、计算机网络进行了简单的概述。在整个讲解期间,会场纪律很好,大家都在认真听讲,有的同学抬头听着讲解,有的同学则是低下头来记笔记。他们专注的目光,积极的思考使他们的学习态度非常值得肯定。期间,老师还不断询问同学们专业课存在哪些问题,并进行认真讲解。培训会在同学们的热烈掌声中获得圆满结束。

杨老师通过针对性、认真的分析让同学们更加明确了自己的目标以及今后的学习计划。

/图:周萌萌

编辑:王云霞