计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院组织“5.25”心理健康月系列活动之“自我表白”活动

发布日期:2016-05-20   点击量:

计算机学院组织“5.25”心理健康月系列活动之

“自我表白”活动

为了帮助学生了解自己的心理状况,建立积极健康向上的生活态度。519日,计算机科学与工程学院在经纬广场组织了学生自我表白活动。

广场上,学生协会利用各种图片、文字和数字向路过的同学展示如何测评自己的心理情况,了解自己的精神压力情况。协会的各位成员也耐心地向学生介绍测评的内容和方法,路过的同学都能够放慢他们那忙碌的脚步,认真的观察展示的内容,有的同学在纸上写下对自己和对别人最贴心的问候以及最真诚的祝福,有的在放置的白纸板上写下对自己英语四级考试的鼓励,对自己学习生活中所遇到问题的安慰。

本次活动的举行,让学生认识了自己的心理状况,帮助同学们在日常生活中自我发现,自我调节自己的状态,以饱满的精神面貌迎接今后的学习和生活。

/图:刘薇

编辑:王云霞