计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

2017年计算机学院团学干部换届大会顺利召开

发布日期:2017-07-01   点击量:

计算机科学与工程学院召开团学干部换届大会

629日下午1点,计算机科学与工程学院学生会17届换届大会在教3-111成功举办。参加此次会议的有学院团委于杰老师、16届学生会主席、团委副书记和各部部长、17届学生会主席、团委副书记和各位新部长、上届学生会骨干。

本次换届大会的宗旨是为了服务学生,使学院团学工作更好的开展。于杰老师指出团学工作是学院学生工作的重要部分,希望各团学干部认真负责,使我院团学工作特色鲜明,再创佳绩,同时希望各成员懂得平衡工作与学生的关系,充分利用好课余时间。于杰老师对上届团学工作给予的充分肯定,并对本届团学工作提出了具体要求,为新一届团学工作做了简单规划。

于杰老师在为同学们讲话

16届团学主要干部对任期内学院团学工作做了详细的总结汇报,明确指出工作中的不足之处。新一届团学干部在认真听取总结汇报后,首先对上届团学干部为学院团学工作的展开作出的贡献表示衷心的感谢,并表示,本届团学干部一定继续发扬团学工作为学生服务的宗旨,在学院党委、团委的领导下,认真做好本职工作,结合学院学生发展的要求,开看特色鲜明的团学活动,为我院团学工作作出新的贡献。

在学院团学干部的共同努力下,本次换届大会顺利举行,在新的一年里,希望各团学成员能通力合作,不断创新,撸起袖子加油干,为我院团学工作贡献自己的力量。

2017629日星期四