计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院组织展开“团旗下的故事”主题团日活动

发布日期:2020-05-25   点击量:

计算机学院组织展开“团旗下的故事”主题团日活动

为积极响应校团委号召,计算机科学与工程学院团委于5月18日至22日号召全院各支部举办符合当前形势要求的“团旗下的故事”主题团日活动,参与人数共计1500余名学生。

此次团日活动,以QQ视频、腾讯会议等形式开展研讨交流,第二课堂管理中心在西工印迹发布了此次团日活动,各支部团支书从网站搜索中国共青团成立背景视频并且主持活动,介绍人物以及故事,支部成员一同观看。这次活动中各支部同学积极参加,了解了团史、党史和英雄故事,展开了系列讨论,重温了当年入团时的热血,回顾了英雄先烈英勇无畏的事迹。

此次活动加强了共青团员的意识教育,增强了团员的荣誉感、使命感,号召团员青年不忘初心,牢记使命,树立共产主义远大理想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

文/图:陆顺来/庄诗莹 指导老师:呼延晓蓉审稿人:李明芳