计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机科学与工程学院举办“编译青春·驱动未来”迎新晚会

发布日期:2013-11-15   点击量:

2013115日,西安工业大学计算机科学与工程学院举办的“编译青春·驱动未来”迎新晚会在图书馆报告厅如期举办。出席此次晚会的嘉宾有:计算机科学与工程学院党委副书记李颖老师,副院长王建国、副院长容晓峰、学院辅导员老师及各学院学生会骨干成员。

晚会在活力四射开场舞本后拉开了帷幕,随后主持人宣布了晚会开始,并邀请了党委副书记李颖老师致辞,李老师表达了对各位来宾及同学们的热烈欢迎并预祝晚会圆满成功。晚会中饱含深情的《我要快乐》歌声缠绵温馨,与乐声配合的相得益彰,迅速感染了全场观众,赢得了热烈的掌声。小品《男生宿舍的蜕变》,演员们幽默的话语、滑稽的表情引起观众阵阵叫好声。王中生老师演唱的《我把太阳迎进祖国》表达了对祖国的热爱和祝福,同时把晚会推向高潮。

中场时,师生共同上台参与的《谁是卧底》游戏引爆了全场的激情,抽奖活动更是high翻全场。优美的华尔兹舞步给人们一种耳目一新的感觉。晚会节目精彩纷呈,将氛围一次次推向高潮。小品表演,古筝表演精彩不断。双截棍更是展示了中华武术的魅力,受到了观众的一致好评。最后,青春舞台剧中演唱的《那些年》引起同学们的共鸣,全场跟唱,在这种感怀青春,和谐温馨的氛围中,晚会落下了帷幕。

本场晚会节目多样,高潮迭起,在为新生献上一场精彩的视听盛宴的同时,也展示了我校学生的风采。既是在校同学对新生的欢迎,更是对新生未来的祝福。“编译青春·驱动未来”的主题也在整场晚会中展现的淋漓尽致,青春是华丽的篇章,点燃计算机学院学生的梦想,乘风远航。

/杨萌

编辑/纪传溪