计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院组织“大一,我的新开始”主题教育讲座

发布日期:2013-11-26   点击量:

激励学生要珍惜时光、勤奋学习。117  为进一步深化学校目标教育,落实计算机学院目标教育计划,拓展大一学生的视野,,计算机学院特邀人力资源专家赖铜军讲师做了“大一,我的新开始”主题教育讲座。党委副书记李颖老师,辅导员冯倩老师以及201312个班的学生聆听了此次讲座。

讲座针对学院大一学生的特点以及专业就业情况,如何更好的规划大学四年的学习生活,学习目标制定与未来规划,如何充分利用大学空余时间,如何结合个人特点强化自我,如何提高个人综合素质服务于社会,如何为毕业、就业做好充分准备等问题做了详细讲解。

讲座会秩序井然,大一学生反映良好。不少同学相互交流,纷纷表示要规划好四年的学习,制定好职业目标,珍惜校园时光,强化自身素质,争取做一名对国家和社会有用的人才。

/冯倩

编辑/王云峰