建工
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 建工 -- 正文

建工学院举办“网络时代,赢在今朝”计算机知识竞赛

发布日期:2014-12-02   点击量:

2014年11月27日由建筑工程学院信息网络部举办的第二届“网络时代,赢在今朝”计算机知识竞赛决赛在教1-204圆满结束。院党委书记黄越、副书记张艳霞、2000级校友王志超及各年级辅导员出席了本次活动。

比赛开始前,院党总书记黄越、副书记张艳霞分别作决赛寄语,希望每位选手都能赛出自己的实力,并祝愿他们能够在比赛中有所收获。在四回合的比赛中每位选手都信心十足、精神十足。每个队配合十分默契、当仁不让、针锋相对、争取得到优异成绩。比赛互动环节,现场观众积极参与,比赛气氛十分活跃。比赛进行到抢答环节,选手们幽默的语言、精彩的回答博得观众阵阵掌声、让现场气氛不断升温,将比赛带进一个又一个高潮。经过两个小时的激烈角逐,最终130705班队伍摘得了“网络时代,赢在今朝”计算机知识竞赛的桂冠,比赛在热烈的掌声中完美落幕。

至此,为期半个月的比赛在选手们积极参与、老师大力支持、幕后人员认真工作中圆满结束。这不仅仅是一场比赛,更是一个舞台,“展现自我、秀出风采、赢在今朝”完美的诠释了比赛的真正含义。此次比赛进一步促进了建筑工程学院多样化学生工作建设,营造了浓郁的多角度知识接触氛围,给学生们提供了一个充分展示自我、秀出风采的平台,点燃了学生们提升计算机水平的热情,丰富了校园文化生活。

撰稿:张洋

审稿人:韩霄