建工
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 建工 -- 正文

建筑工程学院在“迎新杯”篮球比赛中取得佳绩

发布日期:2019-10-20   点击量:

建筑工程学院在“迎新杯”篮球比赛中取得佳绩

习习秋风,阵阵凉意,阻挡不了我院学生对篮球的无限热爱。为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,我院和计算机学院于1018日下午六点半在体育馆进行了“迎新杯”篮球比赛。

比赛开始之前,学院党委副书记张治宏老师和团委书记刘冬老师对参赛队员进行了赛前指导和赛前鼓励。随着裁判一声哨响拉开了比赛的序幕,在比赛的刚开始的时候我院比分稍微落后,经过教练与队员的沟通调整,更进战术,队员之间紧密配合,攻防有序,在随后的比赛中我院比分得以反超。最终,我院以2319战胜了计算机学院,赢得了本场比赛的胜利。在赛场上,队员们顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。亦不枉平时队员们的刻苦训练,吃苦耐劳。

此次比赛的顺利举行,给新生们带来了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。同时也增强了新生们的集体荣誉感,为我院新生工作的开展打下了良好的基础。

文:曹倩

图:朱旭海