建工
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 建工 -- 正文

“新起点 新高度”建工学院团学召开期中考核总结大会

发布日期:2013-11-08   点击量:

2013115下午510分,西安工业大学建筑工程学院团学期中考核总结大会在工科4楼隆重召开,建筑工程学院团委书记徐亦文老师、团学主席团以及团学各部部长参加了此次会议。

首先团委副书记刘利剑对上阶段团委工作做了详细总结,团费收缴、团员信息统计、新生团课教育、团日活动的举办以及正在积极开展的班级文化秀活动等,紧接着团委组织部和宣传部部长对本部的具体工作进行汇报。徐老师指出团委的工作在上阶段进行的较为顺利,但也存在不足的地方,希望在下阶段的工作中能够继续努力,并给予鼓励。接下来,学生会主席马政、副主席高楠、王耀武、马一媛对学生会的工作进行了详细汇报。上阶段学生会各部的主要工作有:运动会、迎新晚会、暑期社会实践考核、辩论赛等等,由此可以看出学生会上阶段工作做的具体到位,极大程度上丰富了学生的课余生活。会议最后,徐老师强调各部门的工作要尽全力按计划执行,并做好宣传工作,以此扩大活动的影响力,提高活动质量。

随着本次会议的圆满落幕,建筑工程学院团学各部门将在下阶段的工作中以此为新的起点,共同努力,使我院的团学工作更上一层楼。

/王瑾

编辑/纪传溪