文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

人文学院学生在第五届陕西省高校学生法律知识竞赛中喜获佳绩

发布日期:2018-12-18   点击量:

近日,由我院付震、戴茜两位同学组建的西安工业大学代表队荣获“指南针杯”第五届陕西省高校学生法律知识竞赛高级组二等奖。

据悉,本次比赛由共青团西北政法大学委员会和西北政法大学教务处主办,法律服务中心承办,参赛院校共十八所。高级组竞赛分三轮,为必答题,选答题,风险题。题目内容丰富多样,高级组选手付震、戴茜两位同学稳中求进,克服重重压力,展现了我校高级组选手沉着冷静的风格。

陕西高校法律知识竞赛旨在激发学生学习热情,加强高校联系,提高大学生法学素养。希望我院学生继续保持积极的态度去学法,以务实的态度去普法,明年再创佳绩!

文图/李彬 审核/ 王磊 雷晓青