文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

外国语学院成功举办第二十九届外语文化节闭幕式暨颁奖仪式

发布日期:2018-06-29   点击量:

6月28日下午7:00,外国语学院于教1-101成功举办了外国语学院第二十九届外语文化节闭幕式暨颁奖仪式。第二十九届外语文化节获奖选手及外国语学院团委学生会全体成员参加了本次活动。

首先,体育部部长马育媛同学用PPT向大家展示了二十九届外语文化节中趣味游戏大赛的活动项目及外文配音大赛的报名和比赛中的精彩瞬间。随着PPT的播放,同学们仿佛又回到了比赛的现场。最后,主席团成员为趣味游戏大赛的获奖选手和外文配音大赛的获奖选手颁奖,并合影留念。

文/黄嘉利  图/成卓静 黄嘉利  审/张文孝