文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

外国语学院举办“学雷锋 树新风 做文明大学生”征文活动

发布日期:2017-03-07   点击量:

为了在同学之间交流“学雷锋精神”的心得,更好的将雷锋精神付诸实践,外国语学院于3月5日起举行了“雷锋月”优秀文章征集活动,要求同学们紧紧围绕“志愿服务耀三秦 青春共筑中国梦”这一主题,记录学习雷锋精神过程中的所感所想,身边的好人好事以及在参与我院“雷锋月”过程中的感悟。

自活动开展以来,我院学生积极参与,表达自己对雷锋精神的理解与实践,深刻认识雷锋精神。通过层层筛选,优秀文章脱颖而出,并发表于本院的公众微信号上,以供更多学生阅读。征集文章的活动正在如火如荼地进行,同学们的热情点燃了“雷锋月”的火炬,将雷锋精神传播地更远。

通过本次活动,我们再一次深刻地体会到何为雷锋精神,何为伟大的人格,也更多的将雷锋精神得以践行。本次活动中本院营造起了积极向上的气氛,让每位学生对雷锋精神有了深刻的认识和理解。通过本次活动,为传播雷锋精神打好了坚实的基础,与雷锋同行,让雷锋进入每个人的心中。

文/刘蕾  图/刘蕾  审/张文孝