文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

庆祝建校60周年活动之:外国语学院团学组织开展元宵喜乐会

发布日期:2015-03-06   点击量:

今年我校开学较早,为了带给在学校学习的同学们“过年”的温暖,让同学们过好欢乐、祥和的元宵传统佳节,外国语学院团学组织于35日晚即元宵节当天,在教5-413开展了“外国语学院元宵喜乐会”。

晚会由外国语学院学生会主席潘顺主持。首先潘顺同学转达了学院党委书记张文孝、团委书记王丹丹老师对同学们的节日问候,给团学组织的成员和同学送出了最温暖的元宵节祝福。接着,组织大家讨论了本学期外国语学院团学组织的主要工作,同时对上学期的团学活动进行了简单的总结。最后,同学们借此机会为团学组织成员苏玉芬同学送上了生日的祝福,增进了团学成员之间的情感。

晚会给人一种极其轻松的氛围,使大家能够愉快的融入其中。让团学组织在新的一年、新的学期开了一个好头,给接下来的工作做好了铺垫。

/王丹丹 刘婉君  /刘婉君  /张文孝