基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院14级学生会招新

发布日期:2014-10-15   点击量:

2014年9月10日,理学院全体学生会成员于教二302对14级学生进行招新活动。参加本次招新的有学生会主席张亮,副主席贺少云,副主席朱志康,团委副书记龙雨,和其他各部部长和副部长以及全体14级新生。

招新会在19点正式开始,首先,贺少云上台向14级新生介绍学生会组成及有关部门,再由各部部长介绍了本部门的日常工作内容并向新生分享了自己的工作感想。各部部长完成介绍后,报名也正式开始,新生们踊跃举手上台进行竞选演讲,期间也有各部部长为所任部门的鲜明特点加以补充介绍以鼓励新生们报名参加,每一名进行竞选演讲的新生都自信满满,意气风发,让各位部长看到了他们的朝气蓬勃。会后,所有报名的新生上交了招新报名表。

通过这次招新,新生们都选择了自己适合的部门,他们想为自己之后的课外活动增添乐趣。也让各部部长对自己接下来的工作增添了一份信心。