基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院召开贫困生中秋座谈会

发布日期:2014-10-21   点击量:

中秋佳节即将到来, 9月5日中午12:40理学院在教6-412召开“中秋送祝福”主题活动,会议由辅导员靳永军老师主持,理学院党总支书记杨力老师、辅导员王娟参加会议,部分贫困生代表参加座谈会。

杨力书记首先给参会学生代表送上节日祝福,询问了同学们家庭情况和假期安排;其次,他就我校的贫困生资助工作做了详尽说明,并对贫困生提出几点希望:一是要克服困难,迎难而上;二是要感恩祖国、感恩学校、感恩父母;三是学会自强自立自信,加强学习,顺利完成学业。接着,靳永军老师给同学们列举了几个我院前几届贫困生中自强自立的模范代表,号召同学们向他们学习,迎难而上,快乐的度过大学生活,并祝大家中秋快乐。最后,杨老师和同学们边吃边聊,了解同学们学习、生活等各方面情况,整场活动气氛热烈,取得很好效果。