基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

三院联谊之趣味知识竞赛

发布日期:2014-12-16   点击量:

2014年11月29日晚,理学院学生会联合外语、人文学院由文艺部组织2014级全体举办了一场三院联谊之外语人文理学院趣味知识竞赛,使同学们在游戏的欢乐中增长了知识,促进了友谊。

当晚的活动包括叠报纸、趣味投食、气球运送战、手舞足蹈、十万个为什么共5个游戏,以及接歌猜歌名的中场游戏。在游戏中大家都积极参与,尽力完成,精彩的表现惹得大家哄堂大笑,而且出现了金鸡独立背人高手、投食高手、气球运送默契高手等厉害角色,在手舞足蹈这一游戏环节中更是展现了同学们丰富的想象力和肢体语言表达力,十万个为什么游戏中也体现来大家敏捷的反应力和知识的渊博性,中场游戏中大家因为接歌猜歌名获得小礼品,整场有戏气氛十分高涨,大家都乐在其中!

此次活动的开展不仅丰富了同学们的课余生活,给同学们提供了一个展现自我的舞台,更加增强了同学们之间的团结协作能力,而且增进了外语人文理学院三院的交流和友谊,我们的生活因此变得多姿多彩,同学们也将以更加饱满的精神状态投入学习!