基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院团日活动——感动中国人物

发布日期:2015-04-02   点击量:

为了使同学们更加深刻的懂得感恩、懂得珍惜、懂得回报,也要懂得付出,3月10日我院各团支部开展了“感恩的心 感谢有你”主题班会首先,活动构思新颖,突破了思维的局限性。

活动组织完善,调动了同学们的积极性。在团支部总协调的前提下,将全院同学分为若干小组:让有写作能力的同学写文字材料,让有电脑特长的同学制作幻灯片,让有宣传经验的同学写设计宣传板、制作海报,让有表演天分的同学排演了手语舞蹈和话剧,让沟通能力强的同学负责联系老师、争取院团委和学生会的支持。

这样真正做到了全院总动员,让所有同学都参与其中,乐在其中,学在其中,在同学们能力提高的同时,班级凝聚力也变得更强。