基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

理学院涂鸦脸谱大赛

发布日期:2015-05-22   点击量:

2015年5月21日星期四晚7:00,理学院在教2-202举办了“践行四进四信之涂鸦脸谱大赛”活动。本次活动主题是“我有别样风采 我有真实自我”。参加本次活动的是14级全体学生,到场嘉宾是学生会成员。

本次活动围绕着“我有别样风采,我有真实自我”主题展开了活动,参赛者用面具向大家彰显了自己的别样风采,彰显了真实的自我。她们精彩夺目的走秀体现出了她们对自我的理解和升华;她们激情洋溢的解说赋予了面具特殊的含义,展现了她们个人的独特魅力,使活动更加的精彩。同时,中场猜歌名、接歌词的游戏环节也使活动达到了高潮。

通过本次活动,她们对自我有了更深的认知。她们了解到她们缺乏什么、喜欢什么、怎样展现自己的风采。从而让自己更好的向社会、向美好生活靠近,发展自己的兴趣爱好,走进支部、走进社团、走进网络、走进团课,展示自己的魅力风采、彰显更加真实的自我。