基础学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 基础学院 -- 正文

彩绘青春 魅力理院

发布日期:2016-05-06   点击量:

彩绘青春 魅力理院

2016年5月3日晚,理学院“彩绘青春 魅力理院”院徽设计大赛决赛及评奖晚会在教2—202拉开了序幕。本次活动由理学院团委组织部、文艺部共同举办,并邀请了理学院第二十届团学干部担任活动评委。

本次活动历时半个多月,前期征集作品时同学们积极踊跃参与,除去大一同学的作品,还收到不少大二,大三的来稿,最终共收集院徽25份。随后根据微信投票结果,我们选出了前16名晋级决赛。在决赛现场,参赛选手们分别从配色、寓意、创新等多个方面阐述了自己作品的设计理念,加深了同学们对学院的了解,同时也增强了大家的归属感。中场游戏环节更是充满了欢声笑语,同学们的积极参与,将晚会气氛推向了高潮。游戏分为“123木头人”和“你比我猜”两个部分,营造了热闹的气氛同时更拉近了同学们之间的距离。统计比赛结果时,文艺部的压轴舞蹈也为此次晚会增色不少。

最终,李诗琦,纪全,胡美,周遥四队设计的院徽脱颖而出,获得评委和观众的一致好评,由理学院团学干部为其颁发了奖杯。至此,理学院“彩绘青春 魅力理院”院徽设计大赛决赛及评奖晚会圆满结束。

活动过程中,我们也汲取了教训,如:比赛开始前未让选手签到,统计比赛结果方式耗时太久等等,类似问题会在以后的活动中改正。最后感谢此次参与活动的选手以及到场的嘉宾评委,还有默默付出的工作人员们,感谢他们为我们呈现了一次精彩的活动。