体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

团委学生会检查大一早操晚自习情况

发布日期:2015-11-19   点击量:

2015年11月19日,凌晨六点四十分,金花校区的操场上就已经集齐了大一,大二的同学。看他们个个精神抖擞,充满着当代大学生应有的朝气。而今天,学生会各部长也来到了现场检查出操情况。

首先,主席于大川安排了各班体委进行点名查到。清晨中的一抹白,正是大一体教班级。他们整齐的着装,着实让人们眼前一亮!其次,部长王乔对全体出勤率提出了表扬。伴随着响亮的口号声,早操圆满结束。

晚七点半整,团委、学生会进行了晚自习的检查。大多数同学都在奋笔疾书,对于这种良好的氛围,大家都很满意。

经过今天早操和晚自习的检查,对全体同学起到一定激励作用,希望以后继续保持。