体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

体育学院2016级新生迎新工作圆满完成

发布日期:2016-09-01   点击量:
     8月31日,体育学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了体育学院这个大家庭。
    为做好迎新工作,学院组织成员组成了一个志愿者团队。早上八点钟,负责迎新的同学们已经来到迎新地点进行布置。

随着太阳慢慢的升起,新生们也陆续前来报到,志愿者们志愿者满腔热情,耐心的帮助新生们完成注册,领取生活物品,以及入住宿舍等工作。为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,他们耐心的向新生们介绍了学校的楼层分布,生活注意点,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。

来来回回的接送任务也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。

炎炎烈日,难敌新一届学生的求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私与真诚。在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让体育学院呈现出新的风貌。