体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

激扬青春 舞动奇迹

发布日期:2017-11-01   点击量:

晚7点,在体育学院党总支书记呼晓青致开幕词后,文安教授宣布比赛正式开始。

本次大赛宗旨在于发扬同学们的集体精神,培养同学们的团队合作能力,同时增强各系部之间的联系,各学院代表队在经过一个多月的艰辛排练后,都期待着一展风采。

比赛在同学们的呐喊声和欢呼声中开始,首先出场是机电工程学院代表队,他们用身形的滑动和舞步的跳跃随着音乐走进舞台。看,他们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,为本次大赛开了一个好彩头。在接下来的比赛中,各参赛队伍以同样的激情不一样的舞蹈赢得了观众们的一阵阵掌声。在比赛中,我们可以看到,参赛的各支队伍从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧和创造力,这反映了西安工业大学学生的良好精神风貌。参赛队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。

此次大赛,不仅调动了同学们对健美操(啦啦操)的喜爱之情,还加强了各学院之间的交流,更展现了我院同学们青春激扬的风采。体育学院、光电工程学院、电子信息学院获得前三名。