体育
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 体育 -- 正文

体育系团支部观看影片展《道德的力量》

发布日期:2010-05-30   点击量:

2010年5月24号晚上7点,体育系团总支在金花校区6F-j2组织举行了以“道德教育”为主题的团日活动,观看影片展《道德的力量》。本次活动由体育系学生会团支部书记王明健主持。

影片的主要播放的是由全国评选出来的助人为乐模范,见义勇为模范,诚实守信模范等优秀模范人物的优秀事迹。他们的事迹都深深的感动着在场的每一位学生,让同学们真正意识到“道德“这两个字的深沉含义。

通过这次活动,使同学们更深一步意识到了到道德的真谛,也使同学们重新树立了道德模范的标准。激励着当代大学生在平凡的生活中做不平凡的贡献,在每次拼搏中更加奋勇向前。