艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

西安工业大学优秀生源基地挂牌仪式在咸阳彩虹中学隆重举行

发布日期:2014-06-20   点击量:

根据学校招生宣传工作整体安排,在前期进校宣传的基础上,2014年6月19日,西安工业大学纪委书记许尚年带领艺术与传媒学院、校纪委监察处、保卫处等部门领导一行6人,走进咸阳彩虹中学进行招生宣传和咨询工作,并举行了彩虹中学优秀生源地挂牌仪式。

许书记首先代表学校感谢彩虹中学多年来一直向西安工业大学输送优秀毕业生,希望两校继续加强沟通与协作;接着许书记向彩虹中学各位领导介绍了我校发展历程、办学传统和办学精神,以及我校在兵器工业和服务地方等方面的办学特色,同时介绍了我校的专业设置和近年来的招生情况。彩虹中学高记平校长对我校招生宣传组的到来表示欢迎,并向大家介绍了咸阳彩虹学校的总体情况,希望两校加强合作,共同探讨人才培养的方式方法,为学生实现人生梦想创造条件。

最后,许尚年书记和高记平校长分别代表两校出席了“西安工业大学优秀生源基地”的挂牌仪式。

文、图/张晓宾

编辑/贾新妍