艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院学生党支部开展学习实践活动

发布日期:2015-04-09   点击量:

在我校60周年校庆来临之际,为了让学生充分感受西安半坡国际艺术区的艺术文化氛围,将课堂学习与实践相结合,艺术学院学生党支部于3月12日组织全体学生党员赴西安半坡国际艺术区参观学习。

一到活动现场,同学们就被浓郁的艺术文化所吸引和感染,纷纷通过相机和文字记录自己眼中的精彩瞬间,对艺术区环境创设,艺术展品等进行细致的参观学习。使同学们对西安半坡国际艺术区有了更进一步的了解,也让学生们感受到了精神与文化复兴,乌托邦与现实握手,长安与世界对话,同时也让大家更加直观的感受到从艺术理论到艺术作品的完美转化。

西安半坡国际艺术区总体发展遵循保护性利用为主,改造和整理为辅,少量补充兴建的原则,大面积、高标准进行绿化、景观、水景、雕塑、浮雕建设,打造一个集历史文脉、当代艺术、文化产业、建筑空间、休闲生活于一体的综合艺术园区,形成西安市最重要的艺术家创作基地和公众参与艺术、享受艺术的中心场所。

艺术与传媒学院学生党支部

2015年3月12日