艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

我院学雷锋志愿服务系列活动圆满结束

发布日期:2015-04-09   点击量:

为了庆祝西安工业大学建校60周年,弘扬雷锋精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引领广大团员青年投身志愿服务活动,艺术学院在3月份开展了“爱我西工,树木树人”、“尊重知识,呵护书籍”等系列志愿服务活动,让广大团员青年感受雷锋精神的同时,也培养了他们的爱校情感。

在花草复苏的初春,志愿者们为金花校区的花草树木做一次广泛“美容”,在打扫校园花池的落叶、纸屑的同时,还对花池内的杂草进行了彻底清理;并鼓励团员青年组成“护花使者”团队,一个团队“领养”一株树木,并长期负责所领养树木的日常照顾。志愿者们还到金花校区图书馆,帮助馆员老师做归还图书的分类整理,并对残破的图书做修整。

此次“学雷锋”志愿服务系列活动是对践行雷锋精神的诠释,是我院广大青年学生以实际行动培育和践行社会主义核心价值观的具体表现。

艺术与传媒学院

2015年4月1日