艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院第三党支部召开学习交流会

发布日期:2015-05-20   点击量:

12日,艺术与传媒学院第三党支部于教一楼112召开支部学习交流会,会议由石楠楠主持,党支部书记洪涛老师,全体支部成员出席。

会议主题包括:对学生党支部学习活动的确立,学习交流考研,择业以及如何应对当下竞争激烈的社会。会上,支部书记做了简短发言后,由即将毕业的同志们分享了大四的学习经验以及考研择业问题。邢一冰同志为大家分享了在学习中应认真做好自己的作业,改掉拖延的坏习惯,并建议大二大三的同志可以提前到招聘会现场感受招聘氛围,为将来择业做好心理准备。周冉同志分享了自己在选择考研后的学习状态,赵浩杰同志与王晨文同志针对考研英语的学习,以及考研的学习方向等相关问题进行了积极讨论。

会议结束,支部书记进行最后总结,为大家分析了当下社会就业形势与就业问题,为大学生毕业选择方向提供了建议。作为在校大学生应该加强自己的专业知识,技能,加厚自己的学历,加强党性修养,提高思想觉悟,做能适应社会的人才。

文/王洁   图/韩凯  编辑/崔弘 审核/金娜