艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院举办“奔跑吧 艺传”趣味体育活动

发布日期:2015-05-22   点击量:

为了丰富校园文化生活,增进我院团学组织的凝聚力和战斗力,艺术与传媒学院于5月15日在金花广场举办了“奔跑吧 艺传”趣味体育活动,部分团学干部参与了活动。

活动在激昂的音乐伴奏中拉开序幕。学生会主席杜俊瑶宣读了活动规则。热身小游戏环节,“比比谁最快“、“鸭子跑”、“老鹰抓小鸡”、“石头剪刀布”等,让同学们仿佛穿越回了童年时代。活动的重头戏,互撕名牌环节,参与者被随机分为黄、绿两队,考验大家的团队协作能力和拼搏精神,同学们纷纷使出浑身解数避免在游戏中出局,最终绿队夺得了冠军。

此次活动,不仅丰富了我院学生的课余生活,更让他们明白了团队协作的重要性,在以后的团学工作中,我们将会开展更多、更好的既有意义、又有意思的活动,拓宽团员意识教育形式渠道。

文/卢博伦   图/卢博伦  编辑/崔弘 审核/金娜