艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院召开毕业生党员会议

发布日期:2015-05-28   点击量:

为切实加强毕业生党员的教育管理服务工作, 5月25日上午,艺术学院召开毕业生党员会议。会议由毕业班辅导员杨娜娜主持,学院党委书记曹玉玲出席会议并讲话。

会上,曹书记对即将圆满完成学业党员同志们表示祝贺,对四年来为母校做出的贡献表示衷心的感谢,同时希望全体毕业生党员:一要坚定理想信念,牢记党员身份,加强党性锻炼,彰显党员本色;二要时刻发挥模范带头作用。要承诺做文明离校的典范,站好最后一班岗,处处做表率、讲奉献,永葆党员先进性;三要认清形势,树立正确的择业观、价值观,牢记全心全意为人民服务的宗旨,为实现中华民族伟大复兴梦奉献青春力量;四要结合学院安排,积极营造感恩奉献、文明离校氛围。

最后,曹书记鼓励大家要自觉把个人命运同祖国和民族命运紧密联系在一起,把个人的理想追求同党的伟大事业紧紧联系在一起,勤于学习,甘于奉献,力争在新的工作岗位上做出新的贡献,并预祝同学们身体健康,工作顺利,爱情甜蜜,家庭幸福。

文/渠继生 图/杨娜娜 编辑/崔弘 审核/金娜