艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院举办2015级动画专业交流会

发布日期:2015-10-13   点击量:

2015.9.24晚7点,艺术与传媒学院2015级动画专业交流会在金花校区4F-J1举行。参加此次交流会的有:西安工业大学动画专业主任周著;动画专业学姐,学长;学生会部长及其他学生成员应邀参加了本次交流会。

首先热情周著导师的演讲拉开本次交流会的帷幕,周著导师在专业上认为设计是层面,逻辑思维更重要,在生活上讲到时间是绝对不能浪费的,要养成良好的自学习惯;其次李帆学姐的交流不仅给我们普及了很多关于动画专业的知识,而且还把自己的心得,经验传授给我们,让我们有一个充实丰富的大学生活,其中与我们的互动让我们感受到了学姐对我们的帮助与关爱;此外,学长更是专门为我们解答了在专业上,生活中的一些疑惑,与我们交流甚是欢乐,互动更加亲密,让我们感受到学长们无私的爱,为我们大学生活留下美好的回忆。尾声,大家依然沉入其中,对大学有了新的认识,交流会结束。
    本次动画专业交流会解答了动画专业学生们部分的疑惑,了解了专业安排。我们怀揣梦想,携着希望,为美好的人生而努力奋斗。

文/学习部 图/宣传部 审核/金娜