艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院学生志愿者开展“爱心助老”活动

发布日期:2015-10-27   点击量:

为贯彻落实习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化系列重要讲话精神以及中共陕西省教育厅党组《关于加强和改进新形势下离退休干部工作的指导意见》精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,营造浓厚的“尊老、敬老、爱老、助老”氛围,促进和谐校园建设,在2015年重阳节来临之际,由西安工业大学离退办、西安工业大学团委、艺术与传媒学院共同开展的“爱心助老”活动正式启动。

艺术与传媒学院党委书记曹玉玲,学生处副处长,校团委副书记张英,离退休工作处副处长周晔,以及辅导员张晓宾,孙雅茹带领2014级学生爱心志愿者看望我校退休老教职工,并分别与老教职工建立一对一帮扶计划。

退休的教职工对于学校的此项活动,感到非常满意,也极为感动。退休老职工和校领导谈起了学校过去的往事,同时也强调自己的身体依然硬朗,对于学校的关怀表示感谢,也请学校放心。

文/孙雅茹  图/滕国玉  审核/金娜