艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院2017暑期社会实践风采之“延安实践小分队”实践队

发布日期:2017-09-14   点击量:

“延安实践小分队”实践队是由2015级环境艺术设计系的十九名学生组成的。实践队在队员的自发组织下在延安革命纪念馆,王家坪等地开展了为期七天的暑期实践社会活动。

此次实践的主题为“追寻红色足迹,追忆延安革命精神的巨大影响”,这次学习活动对于普通的社会青年来说可能意义不算十分深远,但是对于学生党员、尤其是对于大学生党员来说,这次旅行便增添了几分厚重和反思,革命先烈们留给我们宝贵的精神财富,经过时代的洗礼而越发光彩夺目。

延安精神在当下仍然不渝地指导着我们的各项工作,在改革开放30余年的奋斗历程中,延安精神更是指导着社会主义建设者们与时俱进、开拓创新,在时代的新特点新形势下焕发青春。中国文化传媒网、人人网等平台都对此实践进行了报道和鼓励。

艺术与传媒学院

2017年9月