艺术
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 艺术 -- 正文

艺术与传媒学院举办团学干部素质能力提升培训会

发布日期:2020-09-22   点击量:

为了提升我院团学干部综合素质, 9月21日,艺术与传媒学院团委在金花校区教2-207举行了团学干部素质能力提升培训会。学院团委书记洪涛及各团学组织主要负责人参加了此次大会。

126D1

艺术与传媒学院于9月16日开展换届以来,新一届的团学干部在工作中已完成基本的交接工作,为了使新一届的团学干部在综合素质、工作职责、责任担当等方面得以提升,促使团学干部在工作中体现模范带头作用和广泛的服务意识,艺术与传媒学院团委特举办团学干部素质能力提升培训会。洪涛主要就团学干部的责任与担当、应具有的能力、文案策划与写作、突发事件处理等方面进行了阐述。洪涛讲到,作为团学干部应该树立服务意识,做好学生、辅导员、老师之间的串联作用,同时,应与同学们搞好关系,坚决杜绝官僚主义,形式主义作风,各大社团应加强沟通交流,形成补位意识,积极做好学院团学工作。洪老师也强调,作为团学干部,应该积极配合学院、班集体开展的各类各级活动,起到带头模范作用,推动我院各类活动的向前发展,把我院的学生活动做出特色。

此次培训会的召开,有助于团学干部今后更好开展工作,也在一定程度上帮助同学们树立自信,在组织、策划、撰写相关材料方面都有了实质性的提高。培训会现场温馨而热烈。

文/霍燏纬 图/贾劭楠 审核/周著

艺术与传媒学院