志愿服务
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 志愿服务 -- 正文

机电工程学院成功举办市图书馆志愿服务活动

发布日期:2018-03-17   点击量:

机电工程学院成功举办市图书馆志愿服务活动

——志起于书,愿始于情

2018317日,机电工程学院青年志愿者协会在西安市图书馆开展了志愿服务活动。本次活动由我院青协常务部干事刘少坤和实践部干事张鹏辉负责开展,我院17位志愿者积极参与了此次志愿服务活动。

烟绿依稀春意早,杏红明媚晓风香。密密细雨无法阻挡志愿者们的脚步,瑟瑟寒风没有熄灭志愿服务的热情。早上830,志愿者们于学校图书馆门口准时集合,活动顺利开始。到达市图书馆后,志愿者们根据工作安排有序地开始了各自的工作:负责借还书籍的志愿者们在图书馆工作人员的耐心讲解下,以微笑迎接每一位读者;负责图书整理及分类的志愿者们认真地核对每项书籍的分类,以整齐美观展现给读者;负责打扫书架卫生的志愿者们则更是心思细致,不放过任何一丝灰尘。任务不同,所属岗位亦是不同,但大家均认认真真地完成着己任,确保志愿服务的高质量。

通过本次志愿服务活动,志愿者们不仅收获了岗位体验,而且进一步加深了对志愿服务的深层认知。相信以后会有更多人能够秉持风雨无阻,志愿于情的态度,在更多方面、更大范围服务他人!

/图:王杰森、张鹏辉、刘少坤         编辑:唐雅莉         审核:赵玉厚

2018317