学生会
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生会 -- 正文

西安工大举办2017年“走下网络走出宿舍 走向操场”系列活动启动仪式

发布日期:2017-04-13   点击量:

为积极响应团中央提出的开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,西安工业大学学生会于412日在西安工业大学运动场举办西安工业大学2017年“走下网络,走出宿舍,走向操场”系列活动启动仪式,校团委副书记张英、各学院团委书记及200多名运动员代表参加了本次启动仪式。

校团委副书记张英在致辞中表示,她希望我校广大青年学生能够“走下网络”,摆脱对虚拟网络的过度依赖;“走出宿舍”,让健康带来快乐,告别懒惰;“走向操场”,让运动成为习惯,感受阳光,拥抱自然。并号召我校学生积极参与到“三走”系列活动中来,在养成良好的生活习惯的同时强身健体、磨练意志,为实现“中国梦”奉献青春力量。

启动仪式上,学生代表陈鑫宣读了《西安工业大学大学生参加“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动倡议书》,倡议我校学生在活动中参与不忘安全、挫折不言退缩、投入不忘纪律、日常不忘坚持,在活动中练就坚强体魄、培养不屈人格,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。最后运动员代表薛启航、裁判员代表蔺志航分别进行了宣誓。

西安工业大学2017年“走下网络、走出宿舍、走向操场”系列活动,包含“西工杯”篮球赛、羽毛球赛、平板支撑大赛、“迷你”马拉松等多项比赛。通过活动,将在校园内营造“人人参与运动、人人享受运动、人人热爱运动”的良好氛围,真正让广大同学走下网络、走出宿舍、走向操场。

/崔凯婷