团委成员
当前位置是: 团委首页 -- 团委介绍 -- 团委成员 -- 正文

共青团西安工业大学委员会成员分工

发布日期:2024-03-21   点击量:

牛迎宾,团委书记,全面负责团委工作。

程  丹,团委副书记,协助团委书记负责青年团员宣传思想、组织建设、意识形态等工作,以及完成领导交办的其他工作。

刘地格,团委副书记(挂职),负责大学生社团服务中心工作,指导大学生社团。

徐慧子,团委副书记(挂职),负责大学生第二课堂、大学生志愿服务相关工作,指导大学生第二课堂服务中心、青年志愿者协会。

何  杰,团委副书记(学生兼职),负责大学生科技创新和科技竞赛工作。

王  晶,团委组织部部长,负责团的基层组织建设,团员发展、管理及推优工作,团干部的培训和管理,负责青年马克思主义者培训班、智慧团建及青年大学习工作。

夏开成,团委宣传部部长、社会实践部负责人,负责团员青年的宣传思想工作、意识形态工作、社会实践工作、新媒体中心大学生科学与技术协会指导学生会(研究生会)。

卫晨靖,团委文体部部长,负责相关文件的办理、处室内务,校园文化建设及大学生文体活动,指导大学生艺术团、大学生礼仪大使团。