双代会
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 双代会 -- 正文

校团委召开共青团西安工业大学第七次团代会、第七次学代会第二次筹备工作会

发布日期:2018-03-15   点击量:

314日,共青团西安工业大学第七次团代会、第七次学代会第二次筹备工作会在图书馆第一会议室召开,校团委书记王守民、各院团委书记参加了会议。会议由校团委组织部部长翟超主持。

首先,组织部部长翟超就“双代会”第一阶段筹备工作做出总结,针对出现的问题以及各个环节注意事项进行了详细的讲解,并要求各院要严格按照代表选举程序安排各项工作。其次针对第二阶段组织开展双代会代表提名工作进行了工作部署。

校团委书记王守民最后强调,“双代会的召开是我校团员青年政治生活中的一件大事,各院要严格按照代表选举程序安排各项工作,严肃认真地选举出具有代表性的团员、学生代表。