欢迎访问西安工业大学团委官方网站!

双代会
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 双代会 -- 正文

学校第七次团代会、学代会第一代表团分团讨论会议顺利召开

发布日期:2018-04-27   点击量:

423日,共青团西安工业大学第七次代表大会、西安工业大学第七次学生代表大会第一代表团分团讨论会议在工6-416召开。第一代表团全体代表参加了大会。大会由第一代表团团长朱先彬主持。

大会依次审议讨论了《共青团西安工业大学第七次代表大会报告》、《西安工业大学第七次学生代表大会报告》、《西安工业大学学生会章程》、《西安工业大学共青团改革实施方案》四份报告。

各代表依次在每份报告宣读后进行了发言,针对团学工作、学生活动、志愿服务及社会实践、媒体宣传等工作开展中存在的问题提出了自己的看法与建议。学生干部应加强自身修养、自我管理及自我教育;应在工作中及时总结,学会自我反思,合理分配自己时间,在针对学生干部及干事的流失问题,要加强组织内部建设,提高凝聚力,关心干事学习与生活,明确奖惩制度,减少人员流失等建设性意见和建议。

通过此次会议,为相关各项工作的展开奠定了基础,有助于后续工作的有序进行。各代表积极发言,提出自己的意见及建议,并明确表示会合理行使民主权力,配合双代会的召开。