团情动态
当前位置是: 团委首页 -- 团情动态 -- 正文

我校举办第七届“魅力团支书”评选活动表彰大会

发布日期:2018-12-03   点击量:

11月30日,由校团委主办的“活力在基层 青春正能量”西安工业大学第七届“魅力团支书”评选活动表彰大会在未央校区报告厅举行。党委学生工作部副部长姬洪波,团委副书记翟超,学生处教育管理科科长靳永军出席,以及各学院团委书记、学生代表近300人参加本次大会。

活动自10月启动以来,经过学院推荐、个人自荐共有70余名团支部书参赛。通过基础团务知识测试,个人答辩,个人风采展以及微信投票等环节的比拼,最终有8名选手脱颖而出,被评为西安工业大学“魅力团支书”。

表彰大会现场,各位团支部书记用饱满的热情、真挚的情感讲述着他们与支部的故事。党委学生工作部副部长姬洪波、团委副书记翟超为获奖选手颁奖,大学生艺术团的同学们也通过小品《为什么总是她》与合唱《共青团员之歌》展现了基层团组织的青春活力。

本次活动是全校各级团组织在开展思想引领和成长服务工作中的具体体现,以及培育和践行社会主义核心价值观的实施载体之一。通过选树典型带动广大团员青年向榜样学习,为广大青年学生在今后的学习生活中明确自身努力方向和成长目标提供了借鉴和帮助。

文/李 萌

图/张 政 张佳旭