团情动态
当前位置是: 团委首页 -- 团情动态 -- 正文

西安工业大学校级团学组织开展“评总结 晒计划”工作计划展示会

发布日期:2019-03-27   点击量:

3月26日,校团委在教1-203召开了校级团学组织“评总结 晒计划”工作计划展示会。校团委书记王守民、校团委副书记翟超出席。

各校级团学组织围绕2019年西安工业大学共青团工作要点,结合自身职责定位,对本学期工作计划进行展示交流。

会上,王守民对各校级团学组织的工作表示了肯定,并提出今年我校共青团工作的主导思想是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和团的十八大会议精神,引导广大团员青年听党话、跟党走。他对我校团学干部提出了要求和希望。一是团学干部要提高政治站位,发挥好模范带头作用;二是要加强学习,充分利用好“青年大学习”学习平台,提高思想境界,用理论知识武装头脑;三是要做好服务,积极引导广大同学为学校发展建言献策;四是要勇于创新,开拓思路,使全体团学组织充分发挥“四自”作用,营造健康向上的校园文化氛围。希望大家能够共同努力、奋发进取,为全力提升我校共青团工作贡献力量。

团委工作人员、团学组织学生干部200余人参加了此次会议。

文/张 宇  图/杨瑾茹