团情动态
当前位置是: 团委首页 -- 团情动态 -- 正文

我校举办第十三届“感动校园人物”评选活动颁奖典礼

发布日期:2019-07-01   点击量:

6月27日,西安工业大学第十三届 “感动校园人物”评选活动颁奖典礼在学术报告厅举办。

本届“感动校园人物”评选活动以“至真至善 情动西工”为主题,于今年4月启动,共有5000余名师生参与。在提名推荐阶段,采取学院团委推荐、评选委员会推荐、个人自荐的方式组织开展。五月中旬,第十三届“感动校园人物”评审委员会经初步遴选,形成候选人提名名单15人。经评审委员会集中评议,最终评选出西安工业大学第十三届感动校园人物9人。

他们分别是机电工程学院教师王沁、程文冬,保卫处工作人员朱元豪,光电工程学院李鹏程,机电工程学院蒋志毅,电子信息工程学院肖武英,建筑工程学院张晓杰,文学院徐章谱、马雪宁。颁奖典礼上,通过视频回顾、现场展示、互动访谈等形式向在场的观众展现了获奖者的感人事迹。

党委宣传部部长任慧英、党委学生工作部部长曹玉玲、校团委书记王守民、教务处副处长刘振亭、总务处副处长胡鹏、保卫处副处长余俊、校团委副书记翟超、校工会办公室主任胡永强以及各学院团委书记和学生代表共计200余人参加了本次的颁奖典礼。

文/常玢超

图/王晓江 党辰