通知公告
当前位置是: 团委首页 -- 网上办公 -- 通知公告 -- 正文

关于开展西安工业大学“我的西工·我的爱”青春风采系列摄影大赛的通知

发布日期:2017-05-09   点击量:

各学院团委:

为进一步深入开展我校“一学一做”教育实践,推进校园文化建设,展现我校当代大学生青春风采,校团委主办“我的西工·我的爱”青春风采系列摄影大赛,现将有关事宜通知如下:

一、摄影主题及内容

以“我的西工·我的爱”青春风采为主题,紧紧围绕团支部、团小组、学生社团、学生会、志愿者、“三走”系列活动等基层团学组织开展思想教育、支部文化建设、校园文化活动、成员风采等方面内容。通过摄影作品,充分展示广大团员青年积极进取、奋发向上的青春风貌。

二、参赛要求

1、摄影作品分别以团支部、团小组、学生社团、学生会及志愿者风采、“三走”系列活动为展示版块进行参赛,要求全校各基层团学组织、学生社团、青年志愿者积极参加本次活动。

2、参赛作品的格式为JPG,每幅照片数据不小于3Mb,每幅照片以“作品名称+单位(个人)信息.jpg”命名,以学院为单位分版块提交。

3、参赛作品必须为自己原创拍摄,主办方对摄影作品拥有使用权,对于作品中可能出现的肖像权、著作权等问题,由参赛者自己负责。

三、投稿时间

526日前,以学院为单位提交至团委。

四、奖励办法

评出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名,颁发获奖证书和奖品。

201755