科技创新
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 科技创新 -- 正文

西安工业大学首届电子制作竞赛圆满落幕

发布日期:2014-05-30   点击量:

201452819:00,备受瞩目的西安工业大学首届电子制作竞赛在教2-303如火如荼地展开。

本次活动由西安工业大学大学生科学技术协会主办,前后准备近一个半月,共有24支队伍参加了比赛,比赛分为三个环节,实物展示、PPT演示和观众投票。本届参赛作品各具特色,有精美的光立方、魔幻旋转LED灯、点阵显示屏、电子时钟万年历、光控饮水机,还有手势控制电磁铁、流水灯、摇摇棒、计数器、抢答器、温度报警器等多种电子作品,这些制作统一进行了激烈的角逐,大赛评委对同学们的作品进行点评,并对参赛队寄予了很高的期望。最终评出一等奖2,二等奖6,三等奖9项和优秀奖1项。

此次比赛,展示了我校学生对电子类知识的浓厚兴趣,提高了同学们的实践动手能力, 也为大家参加“挑战杯”等比赛奠定了良好的基础。

/张一帆