科技创新
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 科技创新 -- 正文

西安工业大学第一届产品营销策划方案设计大赛完美谢幕

发布日期:2009-12-01   点击量:

在我院领导的大力支持下,历时一个多月的西安工业大学第一届产品营销策划方案设计大赛于2009年11月27日下午6点迎来了最终的决赛。莅临本次决赛的有西安工业大学校团委组织部部长翟超老师,经济管理学院团总支书记曾灵秀老师,经济管理学院年级组长易亮老师,经济管理学院管理系主任田敏老师以及经济管理学院管理系唐可老师、姬升良老师、徐俊杰老师。

赛前,翟老师发言并预祝本次大赛圆满结束,接着由担任本次裁判组组长的田敏主任宣布大赛开始。在历经激烈而残酷的初赛后,18支队伍中决出6支队伍进入本次决赛。流利的产品介绍表达,精美的PPT演示及巧妙的辩答为获取裁判组老师的宝贵分数提供了有力的保障。充满活力的现场模拟推销环节不仅展示了参赛者头脑的灵活,而且为本次活动现场营造了活跃的气氛。在阵阵的欢笑中,本次大赛迎来了最激动人心的颁奖仪式时段,经过最终的评选卓耀团队独占鳌头取得了最后的胜利,至此历时一个多月的大赛完美谢幕。

本次大赛落实了“点燃创业激情  尽显营销风采”的活动口号,达到了增强学生营销意识,提高我校学生的实际动手能力及团队协作能力的目的。同时本次活动的顺利进行也展示了我院各部之间良好的团结协作能力。