社会实践
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 社会实践 -- 正文

“心之约”走访街头问卷调查填写

发布日期:2014-09-10   点击量:

7月17日,“心之约”暑假社会实践队一行人又开始了新的一天的调查工作,为了更完善地了解不同群体的心理状态。我们联系心理健康研究咨询室—曼荼罗心理咨询室和凤城派出所,并且走访接头进行调查问卷的填写。

中午我们其中三个来到凤城派出所,哪里的领导和工作人员热情地招待我们,答应明天接待并进行采访,会积极地配合我们的调研活动,也给他们一天的时间做好充实的准备。其次,队长唐富安电话联系了“曼荼罗心理咨询室”的负责人张鑫老师,确定了准确的时间调研和学习。下午我们所有人员走访接头进行以“阳光心灵,珍爱生命,幸福生活”为主题的调查问卷的填写。

这个充实而忙碌的一天,我们每个人收获颇多,懂得了在不同的单位该如何利用自己现有的资源请求她们的同意达到我们的目的,还有面对不同的人群尽我们最大的努力去帮助他们更好地学习心理健康的有关知识。使大家都能认识你到心理健康的重要性,拥有一颗阳光心灵,珍爱自己的生命,更好的幸福生活。

文/杜亚妮   审核/唐富安

2014年7月17日