学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

春之韵•博艺西工活动圆满落幕

发布日期:2014-05-29   点击量:

春之韵•博艺西工活动圆满落幕

2014429西安工业大学清风棋社,卿云文学社,衍纸社,书法协会在经纬广场成功的联合举办了“春之韵•博艺西工”系列活动,活动分为书法展示、象棋挑战赛、现场衍纸表演、猜字谜游戏四个环节。各个环节同时进行,并由主持人与现场的同学互动。

此次活动的现场呈一个椭圆状,两侧是书法展示和象棋挑战赛,后面是衍纸现场表演和猜字谜游戏。中午12时许,活动正式开始,主持人对活动的各个环节进行了简单的介绍,同学们纷纷来到各个活动展示区前参与活动,书法,象棋,衍纸,字谜,,各尽其责,各个环节都有条不紊的进行,主持人负责对前来参与活动的同学进行讲解并对字谜猜中者赠送小奖品。

通过本次活动极大的调动了同学们的积极性,激发了同学们的创新意识,让我们体验到了不一样的艺术世界,激发我们对艺术的热爱,营造了浓厚的校园文化氛围,提高了当代大学生的审美情趣,增近了艺术爱好者之间的艺术交流和友谊,也为后期的社团活动奠定了良好的基础。

/吉韵  /王月娥

审核/乔璐