学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

武与轮比—让青春时刻充满活力

发布日期:2014-05-29   点击量:

武与轮比让青春时刻充满活力

526下午,由西安工业大学跆拳道协会与轮滑协会共同举办的 “以游会友 增强社团交流,以技修生宣扬社团文化”为主题的 “武与轮比”让青春时刻充满活力活动在博苑广场隆重举行,并取得圆满成功。本次活动邀请到武术协会与健美操协会出场表演。

由健美操协会热情的拉拉操开场,吸引了许多过往的同学驻足观看。接下来由轮滑协会带来的表演《无与伦比》,给我们重新演绎了速度与激情。由跆拳道协会社员带来的表演特技展示,将上半场的表演引向高潮。在中场环节,邀请了现场的观众参与游戏互动,给参与的同学送小礼物,激发了现场观众们的热情,渲染了现场气氛。最后,由我校北方信息工程学院的教练们进行了跆拳道品势表演和高难度的特技动作,获得了现场广大同学们的阵阵喝彩。

此次活动进一步促进了社团之间的交流与合作,加强社团之间的凝聚力,推动了社团的健康发展。同时丰富我校学生校园文化生活,提高学生综合素质、展现当代大学生的精神风貌等方面发挥了重要作用。让我们一起走下网络、走出宿舍、走向操场,练就强健的体魄,成为一个有理想、有文化、有道德的当代大学生,为祖国的繁荣发展贡献自己微薄的力量。

文图/跆拳道协会、轮滑协会

审核/乔璐